Eipulver

Wir bieten Eipulver in verschienden Qualitätsstufen (Bio, Bodenhaltung und Freilandhaltung) und Verpackungen an. Dabei setzen wir auf eine ausschließlich deutsche Produktion mit Eiern aus Deutschland und der EU – da Deutschland die Mengen gar nicht liefern kann... Was uns gar nicht ins Haus kommt sind z.B. Eiprodukte aus ausländischer (oder nicht EU) Produktion und solche, die auf Käfighaltung zurückzuführen sind. Bei den Verpackungen haben Sie die Wahl zwischen „normal“ verpackter Ware – diese ist lose im Beutel verpackt und versiegelt. Oder unserer vakuumierten Ware. d.h. Im doppelt verschweißten Beutel mit 99,9% Vakuum. Bei dieser Qualität setzen wir Wert auf Vakuumgeräte die „Made in Germany“ sind. Da stimmt das Vakuum und die Naht – somit ist eine lange Haltbarkeit/Sicherheit gegeben. Egal ob zur Krisenvorsorge, für einen Trekkingurlaub, für die Pfadfinder, Extremkletterer... Mit unseren Eipulvern können Sie übrigens alles machen, das mit frischen Eiern auch möglich ist (einzige Ausnahme ist ein Spiegelei – es sei denn Sie sind sehr experimentell, dann klappt auch das...) Für mich ist neben dem Volleipulver oder dem Eisweisspulver, das Eigelbpulver die perfekte Zutat geworden! Warum? Man benötigt immer ein Eigelb und das Eiklar bleibt über. Gerade zur Spargelzeit, wenn wir Sauce Hollandaise machen – das Eigelbpulver ist perfekt dafür geeignet. Oder in der Weihnachtsbäckerei, da bleiben auch oft Eiklar über... Achja – Es ist natürlich immer ein reines Hühnerei-pulver.
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